首页 / 学院介绍 / 师资简介 / 专业设置 / 教学科研 / 师生风采 / 党群建设 / 学工动态 / 学校首页 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
 
 
黄鹤楼上展风采--记17旅游管理专业实习生文艺汇演
2019-12-19 08:48   审核人:

1219日早晨,黄鹤楼实习团队于湖北省黄鹤楼公园举办了一场以汇报实习成果为主的大型文艺汇演。交通服务与管理学院肖路老师、陈安慧老师、李勤老师、刘邓老师出席了汇演,18级和19级旅游管理专业多名也前往学生观看了演出。

   
此次汇演的节目内容形式多样、内容丰富。汇演在武城职同学长达两年黄鹤楼的工作感悟拉开了帷幕。伴随着一阵阵掌声,歌舞、特色秀等精心准备的精彩节目为观众呈现了丰富的视听盛宴。掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下成了一片激情四溢的海洋,观众脸上的赞许是演员们尽心尽力演出最好的回报。

   
今天文艺汇演增添了许多亮点:主持人是由两位实习同学共同担任。节目内容多样、丰富多彩。开场节目《绕口令》将现场带入了一片喜庆融洽的气氛中。





   在集体礼仪展示中,实习生们整齐划一地做着站姿、坐姿、蹲姿、走姿等7个项目的展示。细节决定成败,只有将每个细节做到最好,把礼仪操作技能应用在生活中,才能做更好的自己。 



   接下来,黄鹤楼的分段讲解更得同学们的喜爱,使同学们再次感受黄鹤楼文化内涵的洗礼。
 

 

    单丝不成线,独木难成林。一系列的汇演节目让每个人深刻感受到任务、协作、信任的精髓,同学们共同营造着快乐和谐的团队氛围让活动取得了圆满胜利。一个多小时的汇演在朗朗快板中落下来帷幕,这场汇演除了给观众带来欢乐,更让我们体验了黄鹤楼文化的博大精深。

   
演出结束后,我校17级实习生带领我校师生游览黄鹤楼,她们用精湛的讲解技能介绍黄鹤楼的各地景点,使同学们更加身临其境地感受到黄鹤楼深刻的文化底蕴以及独特的人文情怀。

 

 




   在讲解途中更有学校老师给予她们中肯的指导意见,同时也希望实习同学们吸取经验,再接再厉!18级的同学也踊跃加入讲解的队伍,在黄鹤楼游人面前一展身手。在老师们的要求下,同学们还齐声背诵岳飞的《满江红》,师生一路欢声笑语。

 

   这次黄鹤楼的汇演引导同学们走出校门、走向社会,是同学们接触社会、了解社会、投身社会、知晓社会的一种好途径,也是促进学生培养锻炼自己才干的良好渠道,树立服务社会的良好思想的有效途径,有助于同学们更新观念,吸收新的思想与知识,提高素质,增加导游文化知识!

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
地址:湖北省武汉市洪山区白沙洲大道6号  邮编:430065  备案号:鄂ICP备06007470号
武汉交通职业学院 http://www.whtcc.edu.cn