当前位置: 首页>>就业信息>>正文

武汉木兰花乡旅游发展有限公司招聘公告
2022-09-28 14:25

武汉木兰花乡旅游发展有限公司简称木兰花乡景区,成立于2014年底,注册资金一亿元,主要从事文化旅游项目、旅游产品、旅游景区开发、国内旅游、入境旅游业务咨询等业务。目前,公司正在开发和重点打造的项目有武汉黄陂姚集木兰花乡景区。

该项目总投资约3.6亿元人民币,总面积7000亩,以湖泊花溪、乡野村落、花林田院为资源依托,以赏花游为主题,做到一年四季有花看,带动赏花游、养老、休闲、农家乐、采摘等产业的发展,坚持“农旅结合”、“村景一体”、“村企合一”的发展理念,打造以农业为基础、服务业为主的新型农村产业的模式。在花卉观光的基础上进一步加强文化体验、科普娱乐、养生度假等旅游功能,结合乡村农林业、区域木兰文化,融入乡村休闲体验项目,构建花卉之外的以休闲度假为主导,集旅游观光、研学、娱乐、康养于一体的重人文内涵、多功能、高品位的乡村生活体验区。

一、招聘岗位

任职要求

实习期月薪(元)/职业发展规划

政务讲解

1

职责负责景区政务接待,旅游团队的陪同及导游工作和景区讲解;景区观光车跟车讲解的工作;上级领导交给其他的任务。

要求普通话标准,沟通表达能力强,有较强的组织能力和应变能力及较强的服务意识会基本的电脑操作有导游证优先。

2500,讲解员→高级接待员→接待主管→接待部长→总助

2

计调

1

职责负责统计汇总景区及酒店预定计划;负责客户踩线行程安排;负责酒店房态控制;负责销售月底业绩汇总。

要求熟练操作办公软件,沟通表达能力强,有较强的组织能力服务意识

2500,计调→计调主管→计调经理(预订部经理)→市场营销部经理→市场营销部总监

3

主播

1

职责:负责公司自媒体(微信、微博、官网等)公众账号的日常运营和维护(人群聚焦、话题发起、客户管理等工作);负责策划并制定自媒体线上活动方案以及微信原创内容的策划与编辑工作;负责文案编辑、短视频拍摄、剪辑,通过公司现有平台进行推广新媒体、OTA平台对接工作

要求:大专以上学历,能够独立撰写文案,具有拍摄及剪辑小视频技能

2500,

主播→网红主播→品牌代言人

4

新媒体运营

1

职责负责公司自媒体(微信、微博、官网等)公众账号的日常运营和维护;负责策划并制定自媒体线上活动方案以及微信原创内容;负责文案编辑、短视频拍摄、剪辑,通过公司现有平台进行推广

要求大专以上学历,能够独立撰写文案,具有拍摄及剪辑小视频技能

2500,运营专员→主管→副经理→部门经理→市场营销部经理→市场营销部总监

5

餐饮部/客房部/前厅部管培生

1名

职责:负责了解酒店前厅部、餐饮部、客房部等各部门运作流程,并熟悉各部门经理职责;辅助协调各部门之间的运营。

要求:普通话标准,沟通表达能力强,有较强的应变能力及服务意识;会基本的电脑操作,酒店管理专业优先。

2500,管培生→领班→主管→经理→总监

二、薪资福利

1、以上岗位免费包吃住,所有员工享受工龄奖和全勤奖,公寓式住宿(网络覆盖空调、洗衣机、衣柜齐全2、景区环境优美,工作氛围和谐,完善的培训机制内部晋升平台,节日福利等

三、联系电话: 程女士18672347309(微信同号)

地址:武汉市黄陂区姚家集镇木兰花乡景区游客中心二楼人事部。